Tour de Schwyz.
Abenteuerlicher Ausflug in die Unterwelt - kombiniert mit
"selber Chäsen"
Die erste Station Ihrer Reise ist das Muotathal - dort im grössten
Höhlensystem Europas wird Euch der dipl. Höhlenführer interessante
Geschichten über die mystische Unterwelt erzählen. Die Tour dauert rund 1
1/2 Stunden und ist für Jedermann/Frau gut zu meistern. Am Ende der
spannenden Kurzführung erwartet Sie ein romantischer Apero bei Kerzenschein.
Selbstverständlich wird auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt - in
einem gemütlichen Landgasthof erwartet Sie ein feines Mittagessen.
Weiter geht die Reise nach Schwyz, wo Ihr unter fachkundiger
Leitung lernt wie man Käse herstellt. Versehen mit dem selber kreierten
Etikett werden Euch die Alphütte-Chäsli nach einer Reife- und Pflegezeit von
ca. 12-14 Wochen zusammen mit dem wohlverdienten Alpchäserdiplom zugeschickt.
Durchführung:
ganzjährig auch als Einzelprogramme buchbar
Dauer: 1 Tag
Preise auf Anfrage je nach
Gruppengrösse
ab 27 Personen nur in 2 Gruppen möglich – 1 Gruppe morgens Hölloch
– 1 Gruppe Käsen, Mittagessen gemeinsam – Nachmittags Wechsel der Gruppen
inbegriffen:
Eintritte Hölloch, Karbidlampen, dipl. Höhlenführer exclusiv für
Ihre Gruppe, Apero bei Kerzenschein, selber Chäsen, Reife- und Pflegezeit
Ihrer Chäsli, eigenes Etikett, Postgebühren, Organisation, Reservationen
sowie 7,6% Mwst
nicht inbegriffen:
Essen und Getränke werden nach Aufwand abgerechnet, An-/Abreise
der Teilnehmer
Ausrüstung:
gutes Schuhwerk, der Witterung entsprechende Kleidung
Programm-Variante 2 Tage:
Programm selber Chäsen, kombiniert mit einer witzigen
Bauernhof-gaudi, gemütlichem Grillplausch und Höck am Lagerfeuer und
anschliessender Uebernachtung im
„Knast“
Preise auf Anfrage je nach Gruppengrösse
|